Мы знаем о кредитах от А до Я
Получите бесплатную консультацию
+7 (495) 564-09-03
Заполните форму и узнайте прямо сейчас:
  • Какую сумму кредита Вам одобрят
  • В каких банках
  • По какой процентной ставке
  • На какой срок
Проверка кредитной истории
Быстрый кредит
Наличными
На карту
Наличными
Я принимаю условия пользовательского соглашения
Политика конфиденциальности

Оставляя свои данные на сайте ООО «Азбука кредитов» (ниже – «Компания») путем заполнения полей on-line заявки, Вы:

подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия обработки Компанией Ваших данных, указываемых Вами в полях on-line заявки; и выражаете согласие с такими условиями без оговорок и ограничений.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Направление информации через сайт Компании означает Ваше согласие на обработку, сбор, систематизацию, хранение и передачу третьим лицам предоставляемых персональных данных в объеме, в котором они были представлены Компании, в порядке и на условиях, определенных Законом любым способом, предусмотренным Компанией и(или) установленных Законом.

Целью обработки персональных данных является оказание Компанией услуг, а также информирование об оказываемых Компанией услугах и реализуемых Компанией финансовых продуктов партнеров Компании в том числе с помощью телефонных звонков, СМС рассылки и отправки сообщений на электронную почту (e-mail). В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных

Компания прекратит их обработку и уничтожит данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления такого отзыва. Письменный отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных Вы можете предоставить в офис Компании.

Получите консультацию